Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi Mendapatkan Beasiswa Baznas Tahun 2019

Rantauprapat, 28 Desember 2019 Universitas Labuhanbatu Menerima surat Edaran Sekitar 1 bulan lalu dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Untuk Program Beasiswa. Mahasiswa FST mendaftarkan  dirinya untuk mengikuti program beasiswa ini dan Kemarin 27 Desember 2019  pengumuman hasil mahasiswa terbaik yang menerima program beasiswa dan hasilnya Fakultas sains dan teknologi khususnya program studi Manajemen Informatika 5 mahasiswa terbaiknya mendapatkan beasiswa tersebut dan tepatnya pagi ini mahasiswa FST Memenuhi Panggilan Dari Baznas yang di dampingi langsung oleh Rektor Universitas Labuhanbatu “ Ade Parlaungan, S.E., M.Si “ , Dekan Fakultas Sains dan Teknologi  “Novilda Elizabeth Mustamu, S.Pt., M.Si” dan Ketua Program Studi Manajemen Informatika “Deci Irmayani, S.Kom., M.Kom.

Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Labuhanbatu mengucapkan terimakasih kepada Badan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) atas Program Beasiswa Prestasi yang diberikan, dengan adanya program beasiswa ini mahasiswa/i Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Labuhanbatu lebih termotivasi dalam Kegiatan belajar dan kreativitasnya .

** TIM FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI

***MUHAMMAD TEGUH, SP dan FEBRI KHOIRI SAGALA, SP