FST Universitas Labuhanbatu MOU dengan PT. Teknovasi Cipta Solusi

Kali ini Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Labuhanbatu (ULB) menjalin kerjasama dengan PT. Teknovasi Cipta Solusi pada hari senin tanggal 28 Juli 2020. Dimana pada saat itu Dekan Fakultas Sains dan Teknoloigi Universitas Labuhanbatu Ibu  Novilda Elizabeth Mustamu, S.Pt.,M.Si yang didampingi Bapak Iwan Purnama,S,Kom.,M.Kom Ketua Program Studi Teknologi Informasi, Ibu Deci Irmayani, S,Kom.,M.Kom Ketua Prodi Manajemen Informatika dan Bapak Musthafa Haris Munandar, S.Kom., M.Kom Ketua Prodi Sistem Informasi dan disambut langsung Oleh Direksi PT. Teknovasi Cipta Solusi Bapak Olven Manahan, M.Kom.

Diharapkan kerjasama ini dapat menguntungkan kedua pihak dan bermanfaat bagi masyarakat umum Labuhanbatu tentunya.

Iwan Purnama,S.Kom.,M.Kom
Ketua Program Studi Teknologi Informasi