FST Universitas Labuhanbatu Kerjasama dengan Dinas Komunikasi dan Informatika

Halo sahabat FST, Saat ini Fakultas Sains dan Teknologi Universitas labuhanbatu sudah menjalin kerjasama dengan Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Labuhanbatu berkedudukan di Jl. Gose Gautama No. 3, Ujung Bandar, Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara pada Kamis 17 September 2020. Dimana saat itu Dekan Fakultas Sains dan Teknoloigi Universitas Labuhanbatu Ibu Novilda Elizabeth Mustamu, S.Pt.,M.Si yang didampingi Bapak Iwan Purnama,S,Kom.,M.Kom Ketua Program Studi Teknologi Informasi, Ibu Deci Irmayani, S,Kom.,M.Kom Ketua Prodi Manajemen Informatika dan Bapak Musthafa Haris Munandar, S.Kom., M.Kom Ketua Prodi Sistem Informasi dan disambut langsung Oleh Plt. Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Labuhanbatu Bapak Rajid Yuliawan,S.Kom.

Semoga memberikan dampak positif untuk lebih baik terkhusus Universitas Labuhanbatu dan masyarakat Umum Labuhanbatu

Universitas Labuhanbatu, Kreatif, Mandiri dan Berwirausaha