MoA dengan PLT Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kab. Labuhanbatu

MoA PLT Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kab. Labuhanbatu dengan Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Labuhanbatu (ULB) dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 28 September 2020, pkl. 10.00 WIB. PLT Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kab. Labuhanbatu H. Zuhri, SE., M.Si dan Dekan FST ULB Novilda Elizabeth Mustamu, S.Pt., M.Si melaksanakan penandatanganan MOA yang disaksikan jajaran kedua belah pihak.

MoU tersebut diikuti dua Prodi dari empat Prodi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Labuhanbatu yaitu Kepala Prodi Agroteknologi Yudi Triyanto, SP., M.Si dan Kelapa Prodi Teknologi Informasi Iwan Purnama, S.Kom., M.Kom.

Upaya ini dilakukan untuk meningkatkan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat bagi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Labuhanbatu.

Team.