Penandatanganan MoU dan MoA Antara ULB Dengan UJB Yogyakarta

Posted on 17 Oktober 2020Categories Berita, Kerjasama   Leave a comment on Penandatanganan MoU dan MoA Antara ULB Dengan UJB Yogyakarta

Kegiatan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement (MoA) antara Universitas Labuhanbatu dengan Universitas  Janabadra Yogyakarta di rangakai dengan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang dilaksanakan pada tanggal 15 Oktober 2020, kegiatan penandatanganan MoU dilaksanakan secara online dengan menggunakan Aplikasi Zoom. Penandatanganan tersebut di hadiri langsung oleh Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaunagan Nasution, SE. M.Si.,Ph.D, Dekan Fakultas Sain dan Teknologi Ibu Novilda Elizabeth Mustamu, SP.,M.Si, Dekan Fakultas Hukum Ibu Risdalina, SH. MH, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Bapak Pristiyono, SE. … Continue reading “Penandatanganan MoU dan MoA Antara ULB Dengan UJB Yogyakarta”