Pimpinan FST Mengikuti Coaching Clinic 2020

Para Pimpinan di Fakultas Sains dan Teknologi mengikuti acara Coaching Clinic Penyusunan Instrumen 9 (Sembilan ) Kriteria bagi Program Studi yang belum terakreditasi di lingkungan LLDIKTI Wilayah 1 Sumatera Utara. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 23-24 November 2020.

Adapun Pimpinan yng ikut acara tersebut yaitu:

1. Rahma Muti’ah, S.Psi., M.Psi ( Ketua LPMI)
  2. Novilda Elizabet Mustamu, S.Pt.,M.Si (Dekan FST)
  3. Musthafa Haris Munandar, S.Kom., M.kom ( Ka.Prodi Sistem Informasi)
  4. Iwan Purnama, S.Kom., M.Kom ( Ka.Prodi Teknologi Informasi )

Narasumber dalam acara Chocing clinic yaitu Bapak Dr. Lisyanto, M.Si dari Universitas Negeri Medan (UNIMED).

Diharapkan Melaui choching clinic ini dapat menambah ilmu serta wawasan dalam pengisisn instrumen 9 (sembilan) kriteria yang telah ditetapkan oleh LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara, dan diharapkan dapat membantu Prodi baru di Fakultas Sains dan Teknologi seperti Prodi Sistem Informasi dan Prodi Teknologi Informasi dalam penyusunan instrumen tersebut dan mendapat predikat “Sangat Baik”.

TIM