BERITA SOSIALISASI PKL DENGAN MAHASISWA 2020

Posted on 15 Juni 2020Categories Berita   Leave a comment on BERITA SOSIALISASI PKL DENGAN MAHASISWA 2020

PRODI AGROTELNOLOGI MELAKUKAN SOSIALISASI PELAKSANAAN PROGRAM PKL DENGAN MAHASISWA YANG AKAN MELAKSANAKANNYA   Tepatnya pada hari senin pada tanggal 15 Juni 2020 pada pukul 14.00 wib s.d selesai telah dilaksanakan SOSIALISASI PELAKSANAAN PKL yang dilakukan prodi bersama Mahasiswa dengan menggunakan Google Meet, yang pelaksanaannya sebentar lagi akan dimulai, walaupun pada saat ini pelaksanaan untuk tatap muka masi belum bisa dilaksanakan berhubung masi dalam situasi mengahadapi wabah COVID-19, maka pelaksanaan PKL akan ada perubahan dari pelaksanaan sebelumnya. Dalam kegiatan sosialisasi tersebut … Continue reading “BERITA SOSIALISASI PKL DENGAN MAHASISWA 2020”

Sosialisasi LPMI Universitas Labuhanbatu di FST

Posted on 15 Juni 202015 Juni 2020Categories Berita   Leave a comment on Sosialisasi LPMI Universitas Labuhanbatu di FST

Lembaga Penjamin Mutu Internal (LPMI) Universitas Labuhanbatu melaksanakan sosialisasi dan audit internal, Ketua LPMI Ibu Rahma Muti’ah, M.Psi yang didampingai oleh Sriono, SH, MH, Siti Zahara Saragih,S.Pd,M.Pd, Khairul Rizal,S.P,M.Si dan Fadzil Hanafi Asnora, S.IKom, MM menjelaskan mengenai penyusunan Instrumen Akreditasi Progran Studi (APS) standar 9 (Sembilan) di Fakultas Sain dan Teknologi (FST) Universitas Labuhanbatu Kegiatan tersebut dihadiri oleh Novilda Elizabeth Mustamu, S.Pt, M.Si (Dekan), Yudi Triyanto, SP, M.Si (Ka.Prodi Agroteknologi), Musthafa Haris Munandar, S.Kom, M.Kom (Ka. Prodi Sistem Informasi), Iwan … Continue reading “Sosialisasi LPMI Universitas Labuhanbatu di FST”