Posted on 22 November 2022Categories Berita   Leave a comment on Prodi Agroteknologi Sosialisasi Bentuk Tugas Akhir ULB Dengan Dosen dan Mahasiswa Tingkat Akhir

Bertepat di Ruang Rapat Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Labuhanbatu Prodi Agroteknologi Melakukan Rapat Mengenai Tugas Akhir yang di pimpinan oleh Bapak Fitra Syawal Harahap, SP.,M.Agr  yang juga dihadir oleh Dosen Agroteknologi pada Hari Kamis 10 November 2022 pukul 14.00 wib dalam kegiataan tersebut di sampaikan bahwa tugas akhir Skripsi merupakan episode paling akhir dari suatu kegiatan perkuliahan yang harus ditempuh bagi mahasiswa program sarjana di Prodi Agroteknologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Labuhan Batu. Dalam pelaksanaannya diperlukan suatu Panduan … Continue reading “Prodi Agroteknologi Sosialisasi Bentuk Tugas Akhir ULB Dengan Dosen dan Mahasiswa Tingkat Akhir”