Rektor Universitas Labuhanbatu Dilantik

Posted on 15 Agustus 201924 Agustus 2019Categories Berita   Leave a comment on Rektor Universitas Labuhanbatu Dilantik

Labuhanbatu, Tuntasonline.com – Ade Parlaungan Nasution SE, MSi dilantik menjadi Rektor Universitas Labuhanbatu (ULB) Periode 2019 – 2024 langsung di pimpin oleh Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu H. Amarullah Nasution  SE, MBA di Aula Kampus Universitas Labuhanbatu Jalan Aek Tapa Rantau Prapat kamis (15/08/2019) sekira pukul 14:00 WIB. Dalam kesempatan nya, Ade Parlaungan Nasution SE, MSi menyampaikan. ” saya ucapkan ribuan terima kasih kerena sudah diberi kepercayaan dan tanggung jawab selama lima tahun kedepan, dan mari kita bersyukur Kampus kebanggaan kita … Continue reading “Rektor Universitas Labuhanbatu Dilantik”