403 Mahasiswa Universitas Labuhanbatu Diwisuda

Sebanyak 403 mahasiswa lulusan diploma, sarjana ke XXVI dan pascasarjana ke IV periode II Universitas Labuhanbatu tahun akademik 2023-2024 diwisuda. Khusus Fakultas Sains dan Teknologi meluluskan 170 lulusan yang terbagi dari Manajemen Informatika sebanyak 22 mahasiswa, Agroteknologi sebanyak 61 Mahasiswa, Teknologi Informasi sebanyak 13 mahasiswa dan Sistem Informasi sebanyak 74 mahasiswa. Prosesi tersebut berlangsung di auditorium universitas setempat, Sabtu (21/9/2024).

Kegiatan ini dihadiri berbagai tokoh penting, termasuk Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah I Sumatera Utara, Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, M.A., Ph.D, Plt Bupati Labuhanbatu Ellya Rosa Siregar, S.Pd MM, perwakilan Forkopimda Labuhanbatu Raya dan juga diikuti oleh berbagai organisasi serta orang tua wisudawan.

Red. FST