Turnamen Futsal Rektor Cup-I ULB 2020

Kegiatan Turnamen Futsal tersebut dilaksanakan pada tanggal 22-23 Januari 2020, bertempat Lapangan Futsal Deli Hall Gg, Panah Rantauprapat, Turnamen Futsal memperebutkan Piala Bergilir Rektor Universitas Labuhanbatu Cup-I Tahun 2020 oleh Ketua Panitia Bapak Akhiruddin Ritonga, SH mengumumkan hasil pertandingan para juara turnamen  futsal yaitu :

1. Juara I
    Tim Futsal Rektorat
  2. Juara II
    Tim Futsal Fakultas Hukum
  3. Juara III
    Tim Futsal Fakultas Sain Dan Tekhnologi
  4. Juara Harapan I
    Tim Futsal Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  5. Juara Harapan II
    Tim Futsal Fakultas Keguruan dan ILmu Pendidikan

Piala Juara III diberikan oleh Dr. Amin Harahap, S.Pd, M.Si Wakil Rektor III Universitas Labuhanbatu dan untuk mengakhiri acara kata sambutan yang disampaikan oleh Ade Parlaungan Nasution, SE. M.Si Rektor Universitas Labuhanbatu kepada para juara, ucapan Selamat dan sukses kepada tim yang meraih juara dan kepada tim yang belum mendapatkan juara agar lebih giat lagi untuk berlatih, untuk mencapai juara di tahun depan, usai sambutan dari Rektor acara Turnamen Futsal Rektor Cup-I ULB ditutup secara resmi Bapak Rektor dan dilanjutkan acara penyerahan piala bergilir, piala tetap, dana Pembinaan dan piagam kepada para juara.