FST ULB Borong 13 medali di ajang INTERNATIONAL STUDENT COMPETITON 2023 (ISC)

Congratulations Kepada Mahasiswa/i Fakultas Sains dan Teknologi yang telah meraih kemenangan dalam bentuk Medali Gold, Silver dan Bronze pada Kegiatan Kompetisi 1st INTERNATIONAL STUDENT COMPETITON 2023 (ISC) Dengan Theme: ”Inovation In Techonology For Sustainable Develompent Goals In The Era of Society 5.0” yang di selenggarakan Oleh Universitas Islam Sumatera Utara. Event ini dilaksanakan mulai 10 Desember 2023 s/d 3 Februari 2024.

Total medali yang diperoleh oleh Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Labuhanbatu ada 13 Medali dengan rincian, Prodi Teknologi Informasi 7 Medali, Prodi Manajemen Informatika 3 Medali, Prodi Sistem Informasi 2 Medali dan Prodi Agroteknologi 2 Medali.

Dekan Fakultas Sains dan Teknologi bersyukur atas keberhasilan para mahasiswa di ajang Internasional. Dr.Iwan Purnama,S.Kom.,M.Kom mengucapkan terima kasih kepada para pejuang medali, dosen pembimbing, serta Ketua Program Studi yang telah memberikan dukungan penuh.