Dekan FST Lantik Himpunan Mahasiswa Program Studi di Lingkungan FST Periode 2023-2025

Dalam rangka mengukuhkan Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi di Lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Labuhanbatu Periode 2023-2025 telah dilaksanakan dengan lancar. Kegiatan ini telah dilaksanakan pada Jum’at, 8 Desember 2023 secara luring di Universitas Labuhanbatu dari pukul 14.00 WIB-15.30 WIB. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor Ι, Pengurus dan anggota Himpunan Mahasiswa Program Studi 2023-2025, biro kemahasiswaan, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Kaprodi Teknologi Informasi, Kaprodi Manajemen Informatika, Kaprodi Agroteknologi dan Bapak/Ibu dosen pembina himpunan mahasiswa program studi masing-masing prodi.

Kegiatan ini dibuka oleh Ibu Ika Ayu Putri Septyani,SP, MP selaku MC pelantikan. Dilanjutkan dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Laporan Ketua Panitia Pelaksana Pelantikan. Kemudian Pembacaan SK Oleh Ketua Program Studi dan Pelantikan. Kemudian sambutan dari Bapak Wakil Rektor I Dr. Sriono,SH,MKn, Dr.Iwan Purnama,S.Kom.,M.Kom selaku Dekan Fakultas Sains dan Teknologi dan kegiatan dilanjutkan dengan Foto Bersama.